Breaking News

Ngakak! Inilah yang Akan Terjadi Bila Seorang Anak Dijaga oleh Ayah Mereka!

Sejak kecil, ayah memang mempunyai peranan yang penting bagi setiap anak. Ayah merupakan pahlawan pertama bagi setiap anak. Namun ternyata, di balik keseriusan dan wajahnya yang galak, tersimpan hati yang lembut dan menarik lho! Karena cuman papa saja yang bisa melakukan semua hal di bawah ini!
1. Ayahnya mau menunjukkan pada anaknya apakah memakai hot-pant benar-benar seimut yang ia kira.

2. Untuk mendapatkan password wifi hari ini, harus menyelesaikan dulu beberapa pekerjaan rumah!
3. Kalau anaknya tidak menurut, biarlah papa yang turun tangan menjadi pemotong rambutnya…

4. "Kamu telah melewati batas waktu pulang! Tolong jangan ketuk pintu atau tekan bel, kamu boleh tidur di halaman, aku sangat baik kali ini, aku sudah menyiapkan selimut untukmu."
5. Bagi mereka yang mau macam-macam sama anak perempuannya, mungkin mereka akan berpikir ribuan kali.

6. Buah memang jatuh tidak jauh dari pohonnya…
7. Sekali-kali menemani anaknya bermain masak-masakan..

8. Foto asik ayah dan anak..
9. Senyuman juga ternyata bisa diwariskan yah…
10. Berkat pelatihan ayahnya, anaknya sudah bisa menjadi penari profesional bahkan sedari kecil (tapi ini gimana latihannya yah...)
11. Karya seorang anak perempuan..
12. Ayah ini setiap hari berpenampilan berbeda untuk mengantar anak perempuannya pergi sekolah..
13. Cara seorang ayah membantu anaknya mengikat rambut
14. Ini malahan ngagetin anaknya kali…
15. Pengorbanan seorang ayah…
Papa memang sangat menyayangi anak-anak mereka yahh!! 
Duh, bener-bener bikin geleng-geleng kepala ya kelakuan para papa? Yuk, jangan lupa share artikel ini biar makin banyak orangtua yang tau seperti gimana kocaknya para papa kalau ditinggal bersama anak-anak mereka.